Aviso de privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, JR INTERACTIVO S DE RL DE CV pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

JR INTERACTIVO S DE RL DE CV, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo a las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información. 

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para prestar los servicios y/o pedidos que solicite:

- Brindar servicio de entrega, reparación e instalación de mercancía y equipos

- Comunicar promociones, descuentos, disponibilidad e información relevante acerca de productos adquiridos previamente

- Gestión de garantías 

- Envío de facturas, creación de pedidos

- Encuestas

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos:

- Nombre

- Teléfono

- Correo electrónico

Por otra parte, informamos a usted que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distinta a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados. 

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones de uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de la siguiente página: www.displaying.com.mx/politica-de-privacidad

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información: 

1. Nombre

2. Correo electrónico

3. Teléfono

4. Motivo de baja

La respuesta a la solicitud se dará en un plazo de 5 a 15 días hábiles, y se comunicará al correo electrónico indicado en la solicitud. 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar seguimiento a dicho trámite son: 

a) Departamento de Administración 

b) Correo: contacto@displaying.com.mx

c) Teléfono: 84947603

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicará que no podemos seguir prestando el servicio solicitado, o la conclusión de su relación con nosotros. 

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar la divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva mediante correo electrónico con la siguiente información: 

- Asunto: Revocación datos personales

- Nombre

- Correo

- Motivo

JR INTERACTIVO S DE RL DE CV, se compromete a que en caso de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través de la siguiente dirección electrónica: 

www.displaying.com.mx/politica-de-privaidad

Última actualización: 

8/11/2020